quinta-feira, 24 de março de 2011

MUITO DIFÍCIL, MAS JÁ BEM MELHOR

Já se esperava jogo muito difícil em Lourosa, mas as jovens demonstraram que estão a evoluir e na casa da melhor equipa deste campeonato, conseguiram marcar 3 golos.
Depois da derrota em casa por 0-5, as Lobitas já sabiam a equipa que iam encontrar, muito forte e experiente digamos!!
Na 1ª parte as Lobitas defenderam muito bem, com boas marcações e não deixando as adversárias com grandes espaços para puder “trabalhar a bola”. Numa falha de marcação aos 14´ a Lusitânia abre o marcador. Mais um erro, desta feita da GR dos Lobitos e estava feito o 2 x 0 aos 16´. A equipa perdeu um pouco um controlo das operações e minutos depois sofre o terceiro. Aos 23´os novo golo para a equipa adversária e já se começava a prever o pior.
Valeu às Lobitas o intervalo. Logo após o início da partida, as Lobitas reduzem o marcador para 4-1 por Angélica Caixeiro. Mas aos 8´ a Lusitânia faz o 5-1 e a partir daqui viu-se um jogo mais monótono. Apenas já perto do final, aos 20´ e 23´, Adriana Santos faz dois golos, colocando o marcador final em Lusitânia 5-3 Lobitos.
Sábado há mais, em casa Lobitos x ARCA às 11:00 horas, em directo do pavilhão dos Lobitos.