quinta-feira, 5 de maio de 2011

EMPATE DO DESAGRADO

O jogo deste fim-de-semana, era com a equipa que se encontrava com a mesma pontuação que as Lobitas, por isso era de esperar um jogo equilibrado.
O início de jogo foi com sinal mais para as jovens Lobitas, no entanto foram as adversárias que fizeram dois golos. Com menos de 10’ para jogar na 1ª parte, as Lobitas ainda conseguiram reduzir através de Adriana Santos para 2 - 1. No entanto, antes do fim deste período, mais um golo para o AMUPB. Resultado ao intervalo, 3 - 1.
Na 2ª parte, com uma atitude muito boa das Lobitas, conseguiram chegar ao empate, com golos de Angélica Caixeiro e Carmen Silva. Boa segunda parte destas jovens.
Com 3 jornadas para o fim do campeonato, estas jovens Lobitas continuam em busca de nova vitória, de forma a dar sentido ao trabalho realizado.